Сохранить таблицу в формате DOC   -   Открыть в новом окне Наименование продуктов Стакан тонкий (250 см3) Стакан граненый (200 см3) Столовая ложка Чайная ложка 1 штука Арахис 175 140 25 — — Варенье 330 270 50 17 — Вишня свежая 190 150 30 — — Вода 250 200 18 5 — Горох лущеный 230 — — — — Горох нелущеный 200 — — — — Желатин — — 15 5 — Изюм 190 155 25 7 — Какао-порошок — — 25 9 — Капуста свежая средняя — — — — 1500 Картофель средний — — — — 100 Кислота лимонная — — 25 8 — Клубника свежая 150 120 25 — — Корица молотая — — 20 8 — Кофе молотый — — 20 7 — Крупа овсяная 200 160 20 8 — Крупа гречневая 210 165 25 — — Крупа манная 200 — 25 — — Крупа перловая 230 — 25 — — Крупа ячневая 180 — 20 — — Ликер — — 20 7 — Лук репчатый средняя головка — — — — 75 Мак — 135 18 5 — Малина свежая 140 110 20 — — Маргарин растопленный 230 180 15 4 — Масло сливочное 240 185 17 5 — Масло растительное 240 190 17 5 — Миндаль ядра 160 130 30 — — Молоко сгущенное — — 30 12 — Молоко сухое 120 100 20 5 — Молоко цельное 255 204 18 — — Морковь средняя — — — — 75 Мука картофельная 180 150 30 10 — Мука кукурузная 160 130 30 10 — Мука пшеничная 160 130 30 10 — Огурец средний - — — — 100 Перец молотый — — — 5 — Петрушка средний корень — — — — 50 Помидор средний — — — — 100 Пшено 220 — 25 — — Пюре фруктово-ягодное 350 290 50 17 — Рис 240 180 30 10 — Саго 180 160 20 6 — Сахар рафинад 200 140 — — 9 (22 шт.) (16 шт.) Сахарный песок 230 180 25 10 — Сахарная пудра 180 140 25 10 — Свекла средняя — — — — 50 Сливки 250 200 14 5 — Сметана 250 210 25 10 — Смородина черная 180 130 30 — — Сода пищевая — — 28 12 — Соль — — 30 10 — Сухари молотые 125 - 15 5 — Томат-пюре 220 — 25 5 — Уксус — — 15 5 — Фасоль 220 — — — — Фундук ядра 170 130 30 — — Хлопья кукурузные 150 140 17 2 — Хлопья овсяные «Геркулес» 100 80 14 4 — Чечевица 210 — — — — Яичный порошок 180 100 25 10 — Яйцо без скорлупы 6 шт. — — — 43 в том числе: белок 11 шт. 9 шт. — — 23 желток 12 шт. 10 шт. 20 Вверх
Наименование продуктов
Стакан тонкий (250 см3)
Стакан граненый (200 см3)
Столовая ложка
Чайная ложка
1 штука
Арахис
175
140
25
—
Варенье
330
270
50
17
Вишня свежая
190
150
30
Вода
250
200
18
5
Горох лущеный
230
Горох нелущеный
Желатин
15
Изюм
155
7
Какао-порошок
9
Капуста свежая средняя
1500
Картофель средний
100
Кислота лимонная
8
Клубника свежая
120
Корица молотая
20
Кофе молотый
Крупа овсяная
160
Крупа гречневая
210
165
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
180
Ликер
Лук репчатый средняя головка
75
Мак
135
Малина свежая
110
Маргарин растопленный
4
Масло сливочное
240
185
Масло растительное
Миндаль ядра
130
Молоко сгущенное
12
Молоко сухое
Молоко цельное
255
204
Морковь средняя
Мука картофельная
10
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Огурец средний
-
Перец молотый
Петрушка средний корень
Помидор средний
Пшено
220
Пюре фруктово-ягодное
350
290
Рис
Саго
6
Сахар рафинад
(22 шт.)
(16 шт.)
Сахарный песок
Сахарная пудра
Свекла средняя
Сливки
14
Сметана
Смородина черная
Сода пищевая
28
Соль
Сухари молотые
125
Томат-пюре
Уксус
Фасоль
Фундук ядра
170
Хлопья кукурузные
2
Хлопья овсяные «Геркулес»
80
Чечевица
Яичный порошок
Яйцо без скорлупы
6 шт.
43
в том числе: белок
11 шт.
9 шт.
23
желток
12 шт.
10 шт.